увольнение

#Увольнение на @blogximika

😬Надолго пропал из соцсетей, но на то есть веская причина: я уволился из Аквафора. Это и физически, и психологически сложно — уходить из компании, в которой проработал 15 лет. Начинал я на 3-м курсе Универа с должности стажера-лаборанта.

🏭За эти годы Аквафор сильно вырос: в 2004-м синтез Аквалена проводился в одном реакторе в маленькой каморке. Сейчас этим занимается целый завод в Заволжске. Сборка всех кувшинных модулей была размером меньше школьного спортзала. Сейчас это производство в Силламяэ площадью несколько десятков тысяч квадратных метров.

📑Изменилась и бюрократия. Не в лучшую сторону. И это одна из причин моего ухода. Я по натуре новатор, у меня весьма специфическое, довольно утилитарное представление о правилах и стандартах. Если они помогают — пусть существуют, если нет — их не должно для меня существовать.

🛠За 15 лет я сделал в Аквафоре почти все, что можно: занимался наукой и исследованиями, разработкой и внедрением, технологией и сопровождением производства, обучением сотрудников и дилерскими семинарами, придумывал ивенты и даже ради интереса стоял продавцом-консультантом в строймаркете 🙂.

🎯Как бы банально это ни звучало, надо развиваться дальше, учиться новому и создавать что-то новое, еще более прикольное, чем фильтры на полках в каждом супермаркете👍🏻. Ни блог, ни химию, я безусловно не забрасываю — останется много других проектов😉.

🛸А ушел я в @melscience руководителем направления. Детали и задачи моей новой работы как-нибудь расскажу).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.